всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
TANK | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 20:44 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, на этих ваших форумах есть кто живой?
Привет, козлы
|
|
| |
ЫЦ | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 15:57 | Сообщение # 92 |
| трям! первокурсниги!! сайт трушный) молодцы! ы!)) http://mgpk2007.narod.ru/ =))
|
|
| |
DesPeRaDo | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 16:56 | Сообщение # 93 |
Сержант
| 16я скажите мне plz посты выше (от Maximhix, JonkaterUS, ЫЦ, Dr.Smith, exenzait, ) эт че типа левый народ сжалился над сайтом и решил пофлудить тута вместа нас???? Што эт мля за реклама поразвешена на сайте???????????? Адмииииииин!!!!!!!!!!!!!!! Мля приведи ф парядак сайт!!!!!!!!!!!! И убери этих *баных катоффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайт- палнющее ражно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
METALL FOREVER!!!
|
|
| |
FAVORITKA | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 10:04 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| драсьци, народ!!! DesPeRaDo, согласна, что ЭТО???!!! Реклама... Не хватало нам ее! Я,если честно, думала, что на сайт уже все забили, а оказывается забила только 16В1!!! Удачи ВСЕМ на экзаменах!!! Стараста
Только мертвая рыба плывет по течению.
|
|
| |
FAVORITKA | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 20:57 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Что мне будет, если я дам в табло ХУЙНАНОВОЙ ?! И вообще, она же собиралась в 30Э1 :cool:уходить . там же ее "мальчик"... Не понимаю, она не по адресу попала! Это не институт благородных девиц!!! А про ее способность ублажать парней весь политех говорит... извините, достала она... СВЕТА, ТЫ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУПАЯ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FAVORITKA - Среда, 27 Июня 2007, 20:58 |
|
| |
Zarkon | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 04:15 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Ой мля!? А куда это я попал?? КАШМАР!!!! Привезли моник из ремонта, решил с людьми пообщаться и пришел сюда... ну общаться точно не хочется уже... P.S. Короче если че нужно сами ищите меня.
Пусть сдохнут все кто нас не любит! Люби меня, как я тебя.
|
|
| |
Le)(uss | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 14:59 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Во мля залезла.... И какая ж... ето всё сюда запёрла? Рога бы таким пообламывать!Добавлено (10 Августа 2007, 14:59) --------------------------------------------- Лан, народ! Как ваще дела? Как жизнь молодая? Как я по вам по всем соскучилась!Так хАчу увидеться,а ещё неизвестно, когда ето получится...
Жизнь прекрасна,пока не повесишься...
|
|
| |
Le)(uss | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 14:42 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Чё за нафиг такой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут чё?! Только реклама имеется?!?! Яща дебош устрою!!! НАРОД!!!! Появитесь кто-нибудь, а то мне тут одной страшно. Стаська! Хоть ты откликнись!
|
|
| |
Le)(uss | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 10:01 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Писец мля! Что за Х...Ня?! Здеся вААще кто-нить есть?!
|
|
| |
FAVORITKA | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 12:23 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Le)(uss | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 16:49 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| БА!!!!!!!!!!ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели я етого дождалась?! Как здоровьеце? Как делишки? Как детишки? Малайца, что рекламу поудаляла. Хотя ей нужно отдать должное:она на форуме в последнее время бывала чаще всех!
|
|
| |
Le)(uss | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 13:00 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Опять никого...ВЫ ЧТО?!ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!Эх.... Кстати,Стаська,я фотки нашла,на которых мы в кабинете русицы.Посмотрела,так настальгия замучала!Я так по вам по всем соскучилась...По Серёге, по Тоше,по тебе и Насте... Я наверное скоро уеду.В Россию,в Королёв.Может там на совсем останусь.Уж как попрёт...Так что пока один совет: ЧАЩЕ БЫВАЙТЕ В НЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАО-КАКАО!!!!!! Цалую!
|
|
| |
Zarkon | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 03:13 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (Le)(uss) Опять никого...ВЫ ЧТО?!ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!Эх.... Да! Тут всегда так, рекламу могет кто-нибудь удалить!? Quote (Le)(uss) Кстати,Стаська,я фотки нашла,на которых мы в кабинете русицы.Посмотрела,так настальгия замучала!Я так по вам по всем соскучилась...По Серёге, по Тоше,по тебе и Насте... Quote (Le)(uss) Я наверное скоро уеду.В Россию,в Королёв.Может там на совсем останусь.
|
|
| |
Zarkon | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 03:16 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Кто-нибудь зайдите СЮДА, ответ оставте, ну позалуста!!!
|
|
| |
Le)(uss | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 13:12 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Ой,какие люди здеся паявилися!Моя дорогая реклама!Как я рада тебя видеть!!!!!!И табе,Ангелочек,ПРИВЕТ! Неужто ты тута появился!Как лето? Zarkon, Я до тебя никак дозвониться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты куда уе?! А?!?!?!
|
|
| |