Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 03:46 | Сообщение # 332
The Sharing Of Marriage (humor)
The old man placed an order for one hamburger, French fries and a drink.
He unwrapped the plain hamburger and carefully cut it in half, placing one half in front of his wife.
He then carefully counted out the French fries, dividing them into two piles and neatly placed one pile in front of his wife.
He took a sip of the drink, his wife took a sip and then set the cup down between them .... As he began to eat his few bites of hamburger, the people around them were looking over and whispering.
Obviously they were thinking, 'That poor old couple - all they can afford is one meal for the two of them.'
As the man began to eat his fries a young man came to the table and politely offered to buy another meal for the old couple. The old man said, they were just fine - they were used to sharing everything
People closer to the table noticed the little old lady hadn't eaten a bite. She sat there watching her husband eat and occasionally taking turns sipping the drink.
Again, the young man came over and begged them to let him buy another meal for them. This time the old woman said 'No, thank you, we are used to sharing everything..'
Finally, as the old man finished and was wiping his face neatly with the napkin, the young man again came over to the little old lady who had yet to eat a single bite of food and asked 'What is it you are waiting for?'
She answered
_______________________ http://besthyipinvestment.com/?a=cust&page=about_us - investment company
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 333
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом строительства загородного дома 150 кв.м. Обратилась в эту компанию с целью построить дом как постоянное место жительства. Специалисты компании помогли разработать проект, подобрать оптимальное решение по отделочным материалам. Строительство проходило как по часам: в назначенный день приехали, привезли весь комплект материала, и сразу же приступили к работам. Работали четко, слаженно, учитывали мой пожелания. За полтора месяца нам все построили. Спасибо тем людям, которые подарили нашей семье сказочный дом!
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 04:04 | Сообщение # 335
"УралПромТорг" - производственно-торговая компания. Мы поставляем стройматериалы и изделия для загородного домостроения и дачного хозяйства. Товары собственного производства и компаний партнеров: Межвенцовые утеплители для строений из бревна и бруса - ДЖУТ, ЕВРОЛЕН; Срубы коттеджей,бань как по собственным проектам, так и по проекту заказчика; Малые формы из дерева (беседки, колодцы, будки для собак, детская площадка, садово-парковая мебель); Антисептики, антипирены (деревозащитные средства); Погонажные изделия (доска пола, вагонка, блок-хаус, плинтус, обналичка, полок и проч.); Пиломатериал обрезной (естественной и камерной сушки) Поликарбонат, теплицы; Кровля - профлист, металлочерепица, водостоки. Мы осуществляем доставку изделий в любую точку России, собственным транспортом либо посредством транспортной компании. Наши заказчики в Москве, УрФО, республике Башкортостан, Казахстане, Узбекистане.Для торговых и строительных организаций мы предлагаем взаимовыгодные условия работы. Приглашаем к сотрудничеству дилеров! Пиломатериал обрезной(хвоя) 1 сорт 5450р/м3 2 сорт 5000р/м3 3 сорт 4500р/м3 4 сорт 3500р/м3 Пиломатериал камерной сушки 1 сорт 6850р/м3, 2 сорт 6400р/м3, 3 сорт5900р/м3 Антисептирование 5% от стоимостиматериала. Полок: Осина 34*105*2-600055р/пог.м., Липа 28*90*1.8-3.0115р/пог.м. Доска террасная : лиственница 45*140*3000 350р/шт. Блок-хаус : 36*135*3-6000 420р/м2 Доска пола (хвоя) Сорт А 12500р/м3, Сорт АВ10500р/м3, Сорт С 7800р/м3 36*135*6000,32*130*6000, 28*120*6000 Также в наличие всегда есть ЕВРОВАГОНКА! (3439) 54-00-04 , +7 965-502-34-64, +7 912-200-05-21 drevdomik@yahoo.com
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:37 | Сообщение # 337
Интернет магазин электроники ТелефонСпб.ру - это большой выбор и всегда отличные цены на лучшие модели мобильных устройств. - Доставка по всей России только надежными транспортными компаниями. - Кредит с доставкой на дом (по всей России*) по паспорту. - Мобильные телефоны Samsung, Nokia, LG, Sony, Apple, Fly, ноутбуки Asus, Lenovo, планшеты, фотокамеры, наушники и многое другое. - Гарантии и сертификаты Ростест. Посетите наш сайт http://phonespb.ru
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 338
Турбодок - онлайн сервис для самостоятельной регистрации юридических лиц (ООО, ЗАО) и индивидуальных предпринимателей (ИП), а так же формирования иных правовых документов необходимых для ведения бизнеса. Обновляемые базы и справочники: физических и юридических лиц, КЛАДР; СОУН; СПРО; ОКВЭД; БИК помогут быстро и без ошибок подготовить документы. На сервисе можно воспользоваться дополнительными услугами: проверка документов, заказ печатей, открытие расчетного счета. Зарегистрироваться и перейти в сервис можно с главной страницы промо сайта http://turbodoc.ru или по прямой ссылке https://service.turbodoc.ru/user.
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 340
Щенки добермана ,д.р. 26.10.2012 мальчики и девочки, черно подпалые,крепкие ,яркие,привиты.Родители МультиЧемпионы. Для шоу ,души и спорта.Питомник РКФ. http://izgavaona.ru
Добавлено (10 Декабрь 2012, 21:27) --------------------------------------------- Просим Вас, по мере сил и возможностей, принять участие в строительстве Храма в честь святого Архангела Михаила (с воскресной школой и крестильной). Святыня будет располагаться по адресу: город Москва, Дмитровское шоссе, владение 120 (на территории комплекса Храма Успения Пресвятой Богородицы в Архангельском-Тюрикове, настоятель Храма - протоиерей Константин Буфеев). Для претворения задуманного необходима Ваша помощь, Ваша посильная лепта. Без Вас нам не справиться. Частица каждого милосердного будет увековечена в стенах Дома Божьего. Благодарим всех откликнувшихся и принявших участие в этом поистине спасительном, благом деле. Храни Вас Господь. Благотворительный фонд "Возрождение православных традиций".
Вы можете отправить СМС : На номер 1899 с текстом сообщения : +hram Стоимость СМС от 77 до 111 рублей , в зависимости от вашего оператора сотовой связи
Подробности по телефону: 8-800-775-40-45 (бесплатно из любого региона
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 10:15 | Сообщение # 341
[color=color_url - Здравствуйте мои любимые! Давно тут не была, 2 месяца назад я писала, что готовлю для всех сюрприз. Так вот, он готов! :) Встречайте новую меня: теперь я вешу 58 кг!!! Это не шутка - прилагаю фото-доказательство :)
Но про то как я это сделала по-порядку: как я писала ранее, все началось с публикации о диете Малышевой, в которой мы горячо размышляли об эффективности различных методик и о том, возможно ли скинуть 7кг за месяц. Затеяли даже что-то вроде пари: справлюсь я или нет :) А тут соседка раздобыла во Париже популярную там систему снижения веса "Next frame", работает с помощью 25 кадра. Я очень удивилась, оказывается, у них даже в больницах ее используют! Взяла у нее диск http://seredina-cikla-dieta.25kadr-kak-pohudet.ru - Похудение 25 кадр , решила попробовать. Освоилась быстро - просто включаешь на компьютере и смотришь на экран.. Сама не понимаю как, но через 2 недели сбросила около 6 кг! При этом ела практически все что и обычно и занималась с программой по 40 минут в день. это просто чудо!!
http://dieta-dlya-snizheniya-gemoglobina.25kadr-super-pohudenie.ru - Худейте с 25 кадром