Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 151
Давайте поговорим об оборудовании трубопроводной арматурой вашей нефтебазы или газопроводного комплекса, или даже предприятия, специализирующегося на транспортировании нефти или газа. Любой, мало-мальски грамотный в этой сфере, специалист понимает, что от надежных, качественных комплектующих трубопровода всецело зависит безопасность его эксплуатации, долговечность и безотказность работы системы в целом. Здесь необходимо заметить, что добиться этого, в немалой степени, позволяет приобретение каждого элемента трубопровода из надежных и проверенных временем источников.
К технологическим трубопроводам предъявляются высокие требования в эксплуатации, ведь они подвергаются жестокой агрессии внешней среды, перепадам давления и температуры, воздействию временем. В течение длительного срока эксплуатации возникают ситуации, когда какой-то участок трубопровода, в результате внешнего или внутреннего воздействия, получает повреждения. Или возьмем, к примеру, аварию нагнетательного насоса или его непредвиденное отключение.
Вот тут-то и приходят на помощь такие комплектующие трубопровода, как запорные поворотные клапаны, которые исключают обратный поток среды, образующийся разрежением на пройденном участке.
Наше предприятие проектирует, а также запускает в серию производство систем управления потоком рабочей среды, к которым и относятся запорные поворотные клапаны и другие образцы трубопроводной арматуры.
Мы производим клапаны серий 19с20нж, 19с38нж, 19с47нж, 19с11нж, 19с70нж, 19с73нж, 19с76нж, 15с54нж. Как видите, ассортимент достаточно широк. Клапаны имеют уникальное исполнение для различных климатических зон, работают в различных рабочих средах, таких как вода, пар, нефтепродукты, газ, сильнозагрязненные и умеренновязкие среды. Вся линейка запорных поворотных клапанов имеет антикоррозийную наплавку на рабочих поверхностях. Клапаны изготавливаются по ГОСТ 15150-69 и соответствуют техническим условиям ТУ 3742-001-96231033-2006.
Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 02:07 | Сообщение # 153
Возможности
Программа "Шпион ВКонтакте" - это единственное в своем роде программное решение для слежки за пользователями социальной сети ВКонтакте. С ее помощью, например, Вы можете легко узнать, кто и в какое время заходил на страничку ВКонтакте, сколько на ней пробыл и когда покинул ее. Действия пользователей, за которыми ведется наблюдение, записываются в подробный лог, таким образом Вы можете оставить программу включенной на ночь и утром просмотреть, кто и когда посещал страничку :)
Простота использования
Для пользования программой не нужно иметь никаких специальных навыков, все предельно просто. Достаточно лишь вбить в окошко ID пользователя ВКонтакте, за которым Вы хотите вести слежку, и программа тут же начнет шпионить за данным пользователем. Справится даже ребенок!
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:58 | Сообщение # 154
Предлагаем все размеры фундаментных анкерных болтов ГОСТ 24379.1-80 из марок сталей ст.3, ст.09Г2С и других по пожеланию заказчиков. Болты фундаментные (анкерный болт) - крепёжная деталь, в виде прута с резьбовой частью на одном конце и специального приспособления, подерживающее фундаментный болт внутри фундамента, предназначенная для крепления строительных конструкций и оборудования. Фундаментные (анкерные) болты - элементы строительной конструкции, позволяющие прикрепить её к основанию (фундаменту). Используются фундаментные болты на всех типах строительства, от стандартного здания до дамб и атомных электростанций. Обеспечивают надёжное крепление только к прочным, нехрупким и неэластичным основаниям. Анкерные болты используются в виде закладных деталей в железобетонных основаниях для дальнейшего крепления на фундаменте металлоконструкций и оборудования.
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:38 | Сообщение # 156
Здравствуйте! Думаю приобрести шпильки резьбовые . Кто может что-нибуть посоветовать? Какая фирма делает качественные шпильки? Цены я думаю терпимые, но я не очень разбираюсь, поэтому если знаете дешевле, посоветуйте где. Где можно найти оптимальное соотношение цена-качество?
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 00:07 | Сообщение # 157
Ищем менеджера по продажам:
Требования:
Организовывает продвижение продукции компании на рынок города и ближайших регионов.
Обязанности:
Планирует ежемесячные продажи‚ согласовывает с руководством ежемесячные планы продаж. Контролирует своевременность оплаты поставок клиентами. Ведет систематическую работу по контролю и анализу представленности продукции компании на территории по различным сегментам рынка (рознице‚ опту‚ открытому рынку‚ сетям и т.д.). Участвует в создании системы субдистрибьюции торговых марок. Контроль качественного исполнения заказов на всех этапах. Инициативность‚ энергичность‚ преданность интересам компании‚ корпоративность Продвижение на рынок собственных торговых марок.
Условия:
Оклад + % + Премии. Подчиненность: директору отд. продаж‚ заместителю. Взаимодействует со всеми сотрудниками подразделений.
Наш сайт: http://www.servismarket.net
Добавлено (18 Февраль 2012, 00:07) --------------------------------------------- Компания «Атлант Оценка» предоставляет широкий спектр услуг в области оценки.
Основные направления компании:
1. Оценка бизнеса 2. Оценка недвижимости (включая оценку арендной платы) 3. Оценка и переоценка основных фондов 4. Оценка ценных бумаг (акции, векселя, облигации) 5. Оценка НМА (товарный знак, патент, лицензии, авторское право) 6. Оценка оборудования и машин
Индивидуальное обслуживание с учетом нюансов цели оценки.
Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 778-10-50, либо по форме заказа услуг на сайте: http://www.atlant-mos.ru
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 03:23 | Сообщение # 158
Ищете, где купить канаты, канат с карабином ? Компания ООО Мегапром - крупный поставщик канаты лифтовые от лучших производителей на территории России. Отгрузка из наличия со склада г.Орел. ж/д контейнером или автомобильным транспортом через любую транспортную компанию в кратчайшие сроки в любую точку страны. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:51 | Сообщение # 159
Изготавливаем профессиональные мангалы, духовки (джосперы) и коптильни для ресторанов и кафе. Являемся лидерами в данной сфере. Имеем свое производство и собственную уникальную технологию. Делаем лучше западных аналогов и значительно дешевле. тел. 8(906)067-02-55 Олег
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 04:41 | Сообщение # 160
Бесплатное проодвижение Вашего сайта на Бесплатном банерообменном проекте metriz.ru Необходимо зарегистрироваться, зарегистрировать свой сайт, разместить свой банер, Вставить сформированный код сайта в свою страницу. по интересующим вопросам и консультацией icg 626 855 540 после регистрации получаете бонус 100 000 переходов на ваш сайт. Разместите свою бесплатную рекламу на сайте.
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 161
Здравствуйте, меня зовут Константин.
Если вы тот человек, который хочет получать финансовую помощь, тогда я хочу вас пригласить
В проект GOLD LINE международную систему взаимопомощи, эта система поможет вам, получать хороший финансовый доход при минимальных затратах вашего времени. Подробно вы все можете узнать, пройдя по этой ссылки: http://conctantineastashov.goldline.pro а также посетите мой блог: http://kosty-goldline.nethouse.ru там все мои контактные данные и информация по проекту GOLD LINE, вы сами можете убедиться, что не какого обмана нет.
Мои контакты:
1) a.k.1990@mail.ru 2) Телефон: +7924-426-47-43 3) Skype – a.k.1990@mail.ru или Асташов Константин Юрьевич
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:15 | Сообщение # 162
Проект GOLDLINE International Международная система финансовой взаимопомощи GOLDLINE International. Проект стартовал в ноябре 2011 года. Цель каждого участника GOLDLINE помочь другим найти дополнительный источник дохода, пригласив их в GOLDLINE. Предоставив возможность зарабатывать другим, Вы зарабатываете сами БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Не требует постоянных вложений, Единственная система, которая дает видимый результат уже в первый день работы, отсутствие продаж товаров и услуг, полный контроль, участия через интернет. Вы сами планируете свой рабочий график и размер Вашего кошелька. Ваша цель как можно больше пригласить людей, от этого зависит Ваша прибыль и успех в проекте GOLDLINE International. Вам нужно лишь принять правильное решение и всего 55 $ для вступление в наши ряды миллионеров. Посмотрите 7-ми минутное видео, оно может вызвать у Вас легкий, но приятный шок! Вы не чего не теряете, а только приобретаете! Я ее не упустил эту возможность. Зайдите на ссылку указанная ниже и посмотрите видео до конца и начните действовать, как сделал это я! Рекомендую всем участвовать в проекте Gold Line! Все законно. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, Я УВЕРЕН ВЫ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ GoldLine- это реально финансовая помощь! В Gold Line я создаю себе прочный финансовый фундамент . Я всегда на связи в скайпе: Рамин, Присоединяйтесь! Всем удачи и много денег! С большим Уважением!!! Ваш будущий наставник Раимн. Контактные данные: Пригласительный сертификат № RK88965 http://ramin89.goldline.pro За более подробной информацией зайдите на сайт: http://gline-world.nethouse.ru E-mail - ram.skay@mail.ru Мобильный телефон: +7-914-328-10-17 Skype: ramin.kovalenko
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:52 | Сообщение # 163
Проект GOLDLINE International Международная система финансовой взаимопомощи GOLDLINE International. Проект стартовал в ноябре 2011 года. Цель каждого участника GOLDLINE помочь другим найти дополнительный источник дохода, пригласив их в GOLDLINE. Предоставив возможность зарабатывать другим, Вы зарабатываете сами БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Не требует постоянных вложений, Единственная система, которая дает видимый результат уже в первый день работы, отсутствие продаж товаров и услуг, полный контроль, участия через интернет. Вы сами планируете свой рабочий график и размер Вашего кошелька. Ваша цель как можно больше пригласить людей, от этого зависит Ваша прибыль и успех в проекте GOLDLINE International. Вам нужно лишь принять правильное решение и всего 55 $ для вступление в наши ряды миллионеров. Посмотрите 7-ми минутное видео, оно может вызвать у Вас легкий, но приятный шок! Вы не чего не теряете, а только приобретаете! Я ее не упустил эту возможность. Зайдите на ссылку указанная ниже и посмотрите видео до конца и начните действовать, как сделал это я! Рекомендую всем участвовать в проекте Gold Line! Все законно. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, Я УВЕРЕН ВЫ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ GoldLine- это реально финансовая помощь! В Gold Line я создаю себе прочный финансовый фундамент . Я всегда на связи в скайпе: Рамин, Присоединяйтесь! Всем удачи и много денег! С большим Уважением!!! Ваш будущий наставник Раимн. Контактные данные: Пригласительный сертификат № RK88965 http://ramin89.goldline.pro За более подробной информацией зайдите на сайт: http://gline-world.nethouse.ru E-mail - ram.skay@mail.ru Мобильный телефон: +7-914-328-10-17 Skype: ramin.kovalenko
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 164
Привет!!!
Есть очень интересное предложение!
Представьте, что каждый житель планеты, подарит Вам ... по $ 5 $. Не реально? Очень даже реально, как оказывается!!! Люди со всего мира САМИ переводят Вам деньги!!!
Посмотрите, что придумали!!! ВИДЕО, как это работает: http://emin.goldline.pro
И что самое главное ЭТО РАБОТАЕТ!!! Я В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ! Выплаты мгновенны, доход регулярны и ПОСТОЯННО РАСТУТ !!!!! Ваши Деньги переводятся сразу на Ваш: банковский счёт, пластиковую карту. Это очень удобно! ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ СО ВСЕГО МИРА!!! Попробуйте!!!!! не пожалеете!!!!!!
Мой Сертификат: EK16633 его нужно указать при регистрации http://emin.goldline.pro Что не понятно пишите мне на e-mail, я с удовольствием отвечу! E-mail: emin.kovalenko.2012@mail.ru Подробнее о системе на моём блоге - http://emin911.nethouse.ru
Добавлено (02 Март 2012, 12:53) --------------------------------------------- Здравствуйте люди !
Рекомендую попробовать, и приглашаю вступить в клуб CleverSystems, это новый перспективный web-сервис, предоставляющий облачные онлайн услуги по ведению бухгалтерии граждан, предприятий и ИП.
CS необходимая вещь для активных людей с высокими доходами. Клуб предоставляет своего личного бухгалтера, вы приобретаете свой личный бухгалтерский баланс, онлайн склады, контроль дел, документов. Очень помог мне разобраться с моими расходами. Все должники теперь под контролем и я ничего не забуду. Приведите свои расходы, финансы и расчёты, дела в порядок.
Учитывайте и анализируйте ваше имущество и инвестиции, кредиты и займы, доходы и расходы. Вся информация защищена и конфиденциальна.
http://www.cleversystems.ru
CleverSystems - интернет бухгалтерия для предприятий, предпринимателей, и личного учёта. Единственная web система, конструктор учёта, регулируя настройками, можно получить весь спектр необходимых функций учёта, и проводок. Система имеет встроенные функции контроля поручений и электронного документооборота. Подключайтесь и получите новые преимущества
интернет бухгалтерия, личная бухгалтерия бесплатно, складской учёт, проектный учёт, управленческий учёт, бюджетирование, логистика, заявки, заказы, домашняя бухгалтерия, персональный учёт, семейный учёт, семейная бухгалтерия, личный учёт, контроль дел, контроль поручений, контроль исполнения поручений, управление ТСЖ, управление бизнес-центрами, электронный документооборот
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 165
Компания "МОНОЛИТ ТЕХНО" предлагает аренду строительной техники. Наши преимущества: - Большой выбор колесных и гусеничных экскаваторов JCB,HUINDAY,HITACHI погрузчиков JCB 3CX и другой техники. - Грейферы с глубиной копания до 20 метров.
- Квалифицированные машинисты с большим опытом. - Самые выгодные условия проката! Мы работает с предприятиями, организациями и населением. Услуга аренды строительной техники теперь доступна всем! Ознакомиться с каталогом и ценами можно на сайте: http://alfa-arenda.ru